***

Нелли Счастная
Человек нараспашку
Отважный, который решился покинуть границы свои,
Своих очень цепких желаний
И ранним и раненым выйти в открытую дверь,
За которой теперь наслаждается он,
И не видит как небо пускает канцерогенные слюни
В затраханный город,
Не видит за каждым окном его ненависть, зависть и холод в глазах опустевших насквозь.
...жаль, что не мне довелось провожать его в мягкую зелень,
Жаль, что не сели на край родникового звука,
Жаль, что друг друга не знаем...

Наполнится ночь моя лаем холодного ветра,
И ветками в окна, и трубами автозавода...

2 августа, 2008