Весна. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
 
                ВЕСНА

             Дороги снова весной размоет,
             Блестят на солнце остатки льда.
             Но почему-то врозь мы с тобою
             И заблудилась наша весна.
               Припев:  Весною снова звенят капели,
                Звенят капели, ручьи журчат.
                И наши птицы весну пропели,
                И наши птицы домой спешат.

              Согреет солнце луга и пашни,
              Цветами будет земля полна.
              И также будет с любовью нашей,
              Когда наступит наша весна.
                Припев.

              Воспоминанья зимы тяжелой,
              Суровых тягот, холодных дней
              Весна растопит, развеет снова,
              Вернётся радость к любви моей.
                Припев.