Мы не пытаемся

Николай Иванович Мельник
Мы не пытаемся погоду изменить,
Одежду одеваем по погоде,
И ни кого не можем в том винить,
Не ищем ту проблему мы в народе.
……..
Припев:
Послушай одно с правил золотое,
Не мучай что не в силах изменить,
И посчитай его за то святое,
Его  нам в жизни стоит применить.
………
А ситуацию прими такой как есть,
Не злись что кто-то недоумок,
То, что затронута там чья-то честь,
Поменьше чтоб в душе нести нам сумок.
……….
Чтобы достигнуть в жизни нам святых вершин,
Только оставайся мне живою,
И не жалей всех тормозов и шин.
Ты  просто  думай головою.
……..
Моя песня