Свет голубых твоих испанских глаз

Эсперанса Крон
Я повторяю в сотый раз подряд:­
Мне очень нужен твой горящий взгляд!­
Мне очень нужен завтра и сейчас­
Свет голубых твоих испанских глаз!­

Я окунусь в них. Может, утону...­
Я улечу в далёкую страну,­
Где ты и я, где встретим мы рассвет,­
Где только: "Дааа!" И лишь однажды: "­Нет".

Хочу в страну, где властвует любовь!­
Где очень бурно закипает кровь!­
Где ласки, поцелуи и слова.
И от всего кружится голова.

Я повторюсь в сто первый раз подряд:­
Мне очень нужен твой горящий взгляд!
Я не могу ни завтра, ни сейчас­
Без голубых твоих испанских глаз!