Островок под названием Сердце

Екатерина Припутнева
Весна. Апрель. Ярко-ярко светит солнце и согревает всё вокруг своими нежными лучиками. Перед нашим домом детская площадка, на которой, судя по её состоянию, выросло уже ни одно поколение детишек. Снег давно сошел, а вот лужи еще не высохли и площадка вся залита водой, что не очень огорчает детишек-подростков, которые гуляют уже без маминого присмотра и могут вдоволь насладиться жизнью, бегая по огромным лужам в резиновых сапогах. А вот для малышей, к сожалению, пока нет места на игровой площадке, мамочки ждут, когда высохнут лужи и вот тогда гурьба малюток двинется «в путь»: качели, горки, песочница - всё будет в их распоряжении.
Перед домом всё-таки остались небольшие островки, на которых, видимо, снега было совсем немного и после того как он растаял солнышко быстро просушило песок, не позволив суше полностью скрыться под водой.
Среди всех этих островков  в глаза бросается тот, который по центру площадки  и он в виде большого СЕРДЦА. Невольно задумываешься, что же это? Просто стечение обстоятельств и так вышло или же это чей-то посыл сверху? А посыл такой - люди весна, открывайте свои сердца, влюбляйтесь, наслаждайтесь теплыми деньками, живите с радостью в сердце, без злобы, зависти, боли, обид. Цените свою жизнь и благодарите судьбу за то, что она подарила Вам еще одну незабываемую весну. Ведь это одно из самых прекрасных времен года, когда природа пробуждается ото сна, мир играет яркими красками, цветет черемуха, сирень и хочется бесконечно брести по городу, вдыхая пьянящие ароматы.
Пусть с этого песочного сердца начнется новая жизнь, проснёмся новые МЫ, открытые, счастливые, влюбленные. Пусть весеннее солнышко дарит нам только самое доброе и светлое!!!! С весной всех, с теплом, всё только начинается!)