Вновь поверить тебе тяжело

Алевтина Зайцева
Никому не подам я и вида
В том, что ссора случилась у нас.
Прямо в сердце прокралась обида,
Счастья свет от неё вмиг угас.

Я прощу, как бы ни было трудно,
Улыбнусь и слезинку смахну,
В сохранение чувств обоюдных
Дружелюбия вспеню волну.

Мне придётся простить и смириться,
Чтоб досады следы унесло,
Но по-прежнему душам не слиться,
Вновь поверить тебе тяжело.