А звуки скрипки чаровали

Людмила Ка2
А скрипка пела,разливала
Любовь и счастье по волнам.
Струна дрожала и рыдала,
И обнажала чувств дурман....

Передавала радость встречи
И таинства двоих в ночи...
Она шептала ласки речи,
Взмывая красотой любви...

Смущаясь,скрипка затихала,
Струну её ласкал смычок...
И снова пела ,в высь взлетала,
Даруя нежный голосок!

Она дарила радость встречи!
И нежный свет любимых глаз!
Мерцали звуки,словно свечи
И окрыляли мечтой нас.....

А скрипка пела, чаровала,
И оплетала,словно сеть...
Сердца и души волновала
Любви таинственная песнь.....