***

Ант Луговой
Люком закрытое настроение.
Мысли в углу, с блокнотом
в дуэли.
Сыт черновик, полон сомнения.
Черноя туча, клетка забвения.

Тянутся строки, трамвай опустевший.
Между ухмылкой порог не истлевший.
Судьбы кругом, улыбки нарезки.
Руки в замок, закрытое сердце.

режась шипами, розы прекрасной.
Сделать бы шаг через твердую маску.
Млекнуть во взоре, взгляде прощаний.
Кондуктору твердо: прибавить бы шагу.