Весеннее

Нелли Счастная
Грустный какой-то был год,
Я всё писала в себя эти письма, пока
Мысли как воздух весны
не распрямили сознание вечной природы моей,
И отошли уже воды,
Последняя схватка...
Новорождённое утро зальётся румянцем
Такого же неуловимого солнца.
…Весна
Входит как новая девочка
В класс любопытных подростков.
Просто, теперь будет просто
Влюбиться,
Раскрыться, как тонкий вишнёвый бутон в запотевшее небо.

7 мая, 2009