Златые храмы

Ольга Новосветловка
Века идут, тысячелетья
За годом год из поднебесья,
Златые храмы на земле,
Как маяки нам в жизни светят.
И звонкий гул колоколов
Летит к вершинам в поднебесье.

Здесь златом купола горят,
Крестами небо украшая,
Молитвы, просьба и слова
Через себя передавая.

И стены прочны, на века,
Намолены, свои, надежны,
Творца и Господа рука,
Здесь кров Его, для нас надежда.

Здесь прадеды, деды молились,
Поклоны земные творя,
Им Дева Небесная милость дарила,
Покров даровала любя.

Отец Наш Небесный прощал несмышленых,
Добру и любви нас уча.
И светится в вечности светом великим
Душа, что светлее луча.