Вибрации любви

Лариса Смыкова
   Сегодня Небо говорило
   Со мной...чрез птичьи голоса.
   И исцеление дарило!
   И предвещало чудеса...
   Нежнейшие живые звуки,
   Дошедшие из запредельных Сфер,
   Развеяли тоску разлуки...
   И предложили встать с колен!
   И сердце,зов распознавая,
   Открылось праздничной весне,
   Тональность на ходу меняя,
   И светлой аплодируя Судьбе!
   Душа, наполнившись восторгом,
   И принимая Благодать,
   Вместе с многоголосым хором,
   Смогла вспорхнуть!И вновь летать!
   Хочу дыханьем Бога славить...
   Стихами- красоту Земли...
   И точку на сомнениях поставив,
   Жить и вибрировать в ЛЮБВИ!