Хорошо Быть Кошкой

Нэнси Без Сида
Кошка - давно уже женский эпитет.
Независимых, гордых, одних
Называть полагается кошками.
Ласковых, изредка нежных, хороших.
Проблемен март своею природой,
Когда естеством всем хочешь кота.
Потом, как и прежде, останется кошка
Одна, без кота, хороша и горда.
Отчего-то мне хорошо быть кошкой
И НЕ ощущать поводка из кожи,
Которым потянет то ли кот, то ль хозяин.
Мне свобода вкуснее и радостней стала.