Смешно бы было не оставить

Нина Черных
Смешно бы было не оставить
Стихи на кипени листа,
В которых, все же, неспроста
Окутывала душу наледь.

Ведь ей оттаять - дважды два
И снова кругом голова
Пойдет не только у сюжетов,
Стремящихся проникнуть в душу,

Но и у нынешнего лета,
Когда покой его нарушу. 2014г.