Прости

Каролина Миналко
Прости меня за то,
Что слабость проявляю.
Прости меня за то,
Что жалуюсь всегда.
Прости за то, что часто унываю,
И что бываю часто зла.
Прости, что говорю "люблю" я редко,
Особенно своим родным.
Прости, что целюсь очень метко
По ранам близким и чужим.
Прости, что не сказав "спасибо"
Я часто покидаю дом.
Прости, что я немного лживо
Откладываю все на потом.
Прости же за мое "устала",
За торопливое "прощай",
За то, что часто места мало
И чувства вечно через край.
Прости, за все мои сметения,
За виноватый часто вид.
Прости, за это самомнение,
За беспорядочный мой быт.
Прости, за глупые печали,
За слезы и за в горле ком.
За то что несуществующие дали
Мне ближе чем родной мой дом.
Прости за то, что не ценю
Я каждую крупицу жизни.
За все прощения прошу
Перед тобою я, Всевышний!