В поисках душевного уюта

Виталий Ветр
                В поисках душевного уюта,
                Ищу во всём согласие с собой,
                И верю, что придёт минута,
                Я обрету душевный свой покой.
                Не в грёзах сна и не в загробном мире,
                Не в истине, которая в вине,
                Быть может, в той заветной лире,
                Которая звучит во мне.
                Я в ней найду опору и спасение
                От бренности, никчёмной суеты,
                И в ней найду источник обновления,
                Живое воплощение мечты.