Жаль, что таят лучшие дни

Александр Николаевич Герасименко
День за днём, уходят года!
Белым голубем, словно вверх!
Улетают, оторвавшись страницы!
Жизни не вернуть, чистых листов!

Припев:

Жаль,что таят лучшие дни!
Ветер, любви листает страницы!
Книга нашей жизни открыта!
Белый голубь вверх не спеши!

Жаль,что ты далеко от меня!
Сердцу позволь не прощаться!
Сердцу, разреши вновь с тобой
ранним утром, весной повстречаться!

Припев;

День за днём, уходят года!
Жаль, белокрылый голубь
к нам с тобой не может вернуться!
Ранним утром весной, вверх не стремится!

Припев;


     10  апреля   2016  года

     Александр  Герасименко

       Северный  Кавказ

           Россия