ДУХ И ГРЕХ

Валерий Павленко 2
               
По духовности мы отстаём,
По греховности лезим из кожи,
По телесности платье рвём,
По беспечности горе множим.

Что ещё худшее прячется в нас?
Не хватает на это слов,
Не скудеет и злобы запас
В разрушении наших основ.
       Павленко В.В.
        10.04.2016г.