там, где птицы уже не летают...

Николай Мальцев 3
там, где птицы уже не летают,
и где звёзды становятся ближе,
сыновей мать- Земля отпускает,
её голос становится тише.

но вселенской тиши нет нигде,
полон космос чарующих звуков,
и внимал Бог- отец этой чудной игре,
создавал мироздания буквы.

слово истины было вначале,
а оно сотворило весь мир,
жизнь с любовью навек повенчало,
и роскошный устроило пир.

я играю с волной океана,
как ребёнок с ракушкой морскою,
всё реальность и всё есть нирвана,
что я стОю, что мир этот стОит?