Здравствуй мой милый, душа нараспашку, перед тобою

Любовь Антипкина
Здравствуй ,мой милый ,душа -нараспашку,перед тобою стою!
Дверь на закате тебе приоткрою , словно прощения прошу...
Воздух вчерашний ,как коврик у двери,тихо устало вдохну .
Нимфой босою и наспех рубашку !Лишь бы прикрыть наготу!
Сердце трепещет, губы кусаю,мыслю -куда убежать?
Взглядом волнение разжигаешь.Жарко-  меня не унять....
Мечется тело в любви недопитой,крылья несут от земли !
Наглые пальцы -бессовестны в танце, знают слабинки мои.
Дай мне свободы,где я испытаю ,чувства свои до конца !
Может быть просто тогда перестану -прятать от счастья глаза!