Молитва

Эсперанса Крон
Господь! Я об одном молю:­
Спаси того, кого люблю!­
За все грехи его прости­
И отпусти их, отпусти!­

И не коснется пусть беда,­
И не настигнут холода.­
Его пойми и обогрей,­
Только, пожалуйста, скорей!­

Я беспокоюсь за него.­
Прошу я только одного:­
От глаз дурных оберегай,­
Ему во всём ты помогай!­

А с божьей помощью нам всем­
Не будет никаких проблем.­
Меня прости! Его прости!­
Грехи нам наши отпусти!­

Господь, я об одном молю:­
Помочь тому, кого люблю!