Как остроумно и легко

Хелена Бжеговска
Как остроумно и  легко
Шутила  мудрая Коко!*
В любви  хмелея, надо жить,
С улыбкой  глупости творить.

"Вино есть зло"-,  твердит педант,
Но брют ведь - антиоксидант.
Шампань несите, будем пить.
Кто может  пробку саблей сбить?

*"Я пью шампанское по двум поводам -
когда влюблена и когда не влюблена." 
 Коко Шанель