Данность свыше

Анатолий Деминов
Поэт и с виду уж поэт,
А чуть копни,-так и тем боле.
Поэта сердце выдаёт:
Оно не может жить без боли.

Поэт и в Африке поэт,
А на Руси,он данность свыше.
Пусть все молчат,-один поёт,
Хотя его никто не слышит.