***

Харитончук Вероника
Это любовь у Скриптонита,
А у меня совсем не то.
Это последняя комета,
Ей свойственно тянуть на дно.

Земфира где то три куплета,
Поет о том, что так совпало.
В рухах дымиться сигарета,
Теперь мы курим с кем попало.

А Сплин твердит нам до рассвета,
Что его сердце замерло.
Но главное чтоб это лето,
Снегами нам не замело.

Люмен просил горет для света,
Кому светить когда темно?
На все вопросы нет ответа,
Но ты не выходи в окно.