Я не умею..

Таня Штернфельд
"Вы танцуете, но ноги ещё не крылья".
Ф.Ницше.



Я не умею просто жить и в том беда
я не умею в странном мире непонятном,
где лабиринты из дорог добра и зла

всё возвращается ..
уходит безвозвратно

я не хочу искать того, кто нужен мне
я не хочу себя гонять сомнением в цели
по перекрёсткам, умоляемой к судьбе -

не разбивать ..
их вновь на параллели

я не могу найти того, кто для души
я не могу лишь одного, кто в грёзах ею
уже неважно кто святой или грешит

всё относительно ..
и к счастью, сожалению

я не хочу терять того, кто ей любим
я не хочу за ним вослед подобьём тени
нельзя, имея свои крылья, а не нимб

тем более падать ..
с ними на колени

я не хочу парить одной или не с тем
я не хочу сложив обречь, увы на тление
они - подарком постоянства перемен,
 
что между датами ..
окажется мгновение

я не боюсь на них летая чёрных гроз
я не боюсь и белых молний как ненастья
я не умру, пока люблю, я - ангел грёз

а может демон ...
сбывшегося счастья.

2016 г.

Автор этой потрясающе красивой артработы не установлен, к сожалению.