Что главное для женщины в любви?

Татьяна Осипова
Что главное для женщины в любви?
Знать: что она нужна кому-то очень.
Что думают о ней и днем, и ночью,
И видят в снах с заката до зари…
Вот главное для женщины в любви.
Что хочет женщина, когда душа поёт?
В ответ услышать громыханье хора
Любви того, кто больше всех ей дорог,
И кто ее от бед убережет…
Желанье женщины, когда душа поёт.
Что может женщина любимому отдать?
И ласку губ, и взгляд свой пылкий, нежный,
Любовь, что, словно океан, - безбрежна,
Уменье счастье терпеливо ждать…
До капли всю себя, любимому отдать!!!