День без тебя

Эсперанса Крон
День без тебя - почти что вечность!­
День без тебя - смешно конечно...­
Я без тебя жила годами.­
Что впереди, не знаем сами.­

Но ты пришёл буквально свыше.­
И голос твой ещё не слыша,­
Влюбилась я в тебя безумно.­
Знаю, что это не разумно.­

Но не всегда решает разум.­
А сердце чувствует всё сразу.­
Моя душа к тебе стремится­
И не боится ошибиться.­

Всё это так необъяснимо,­
Трепетно, нежно и ранимо.­
Я не хочу спугнуть удачу.­
Я не рыдаю, просто плачу.­

Я жду тебя почти что вечность!­
День без тебя - смешно конечно...­
Ты напиши мне: "Дорогая,­
Я без тебя всегда скучаю!"­

А я отвечу: "Здравствуй, милый!­
Я никого так не любила!­
Моя душа на части рвётся!­
Что мне в итоге остаётся?"­

Что мне в итоге остаётся?

День без тебя...