Не читать

Для Нас Ивас
/ Ну, ведь просил же, -  не-чи-тать /

Что здесь написано пером,
Стихами, так сказать, зовём.
Я всё же против, - их читать,
Ведь можете себя узнать.

Вот как две строчки написал,
Так сразу же поэтом стал,
А если слова только два,
Поэт маститый, хоть куда.

Стихи писать, запретов нет,
Лишь был бы в голове букет,
Красивых слов и междометий,
А рифма пусть уж будет третьей.

Да и в стихах один лишь "пик"
И в этом их особый шик.
Чтобы поближе быть к народу,
Суёмся в реку, мы, не зная брода.
 
А сколько резюме одних,
За классный вот такой триптих.
Рыбак же видит рыбака,
Крючок закинул я друзья.

Ну, вот, просил же не читать,
Да что же с вас теперь уж взять?
Всё, что написано вверху,
Стихами не считать. Сотру.