О весне

Владимир Ставровский
Весна - это луч на рассвете.
Весна - это солнце на крыше.
И в лужах кубасятся дети.
И лето всё ближе и ближе.

Весна расправляет нам лица
улыбкой и смехом девчонок.
Торопимся ею напиться.
Весенний день чувственно-тонок.

Смыл дождик гнилые снега
не серый, но чистый и тёплый.
Зима - это баба-яга,
на полюс ушла под сугробы.

Тела раскрываются внешне.
Душа открывается свету.
Тяжёлые сбросив одежды,
мы дарим друг другу приветы.

Привет! Просыпайся с весной!
Порадуйся, что ещё жив!
Про летний не ведая зной.
Об осени позабыв.