Опять ловлю строку...

Валентина Тен
              ***
Опять ловлю строку,
Чтоб вытянула к свету.
Господь увёл сноху,
И убивает это.
Как мне смотреть в глаза,
Что говорить внучатам?
Вон за окном гроза
Рыдает виновато.
Я на исходе лет
Приму и оправдаю,
Но в детях меркнет свет…
А что сказать – не знаю.
Да разве есть слова
Унять такое горе?!
А я пока жива…
Для внуков, что ли?

    8.04.2016   В.Тен