Всё будет в своё время...

Александр Флинде
Всё будет в своё время...
И будет всё всерьёз...
В потоках изменений
Задай себе вопрос:
Кто виноват? Что делать?
И как же дальше жить?...
Отвечу я, несмело:
Попробуй полюбить...
Попробуй, не скрываясь...
Попробуй, не спеша...
Своей душой, не маясь,
Блаженно... Чуть дыша...
Попробуй!... Вдруг поможет?...
И... Вдруг укажет путь?...
Возможно - это сложно,
Но в этом-то и суть...

Всё будет в своё время...
И будет всё всерьёз...
Уже набухло семя,
И начинает рост...