Другу из Липатово

Таисия Липатовская
Ты самый добрый человек
Из всех что знаю я на свете.
Как жаль тебя не знала век,
А лишь знакомы в интернете!

Читаю строчки я твои,
От них так тянет добротой,
Точно как твои стихи
Наполнят сердце теплотой!

В стихах твоя душа видна,
Так поэтична и нежна.
В тебе есть столько обояния,
Сочувствия и сострадания!

С природой тоже ты на ты,
Вокруг тебя растут цветы,
Радость жизни наполняют
От зла тебя оберегают!

Ах,у меня мечты, мечты
Твои увидеть бы цветы,
Приехать в твой цветущий сад,
Вдохнуть тот сладкий аромат!

С тобою просто поболтать,
Чай с самовара попивать.
Увы все это нереально,
Пока лишь можно виртуально!
  10.04.2016г.