Ночь-волшебница Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
От всей души благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за великолепное исполнение песни
и ВЕРУ АБРАМОВУ-НОСКОВУ за превосходный видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?v=TvgMCofwqkM


Нам для любви, объятий страстных
Ночь распахнула полог свой.
И мириады звёзд прекрасных
Вдруг засияли над землёй.

А тёмно-синий бархат неба,
Слегка подсвеченный луной,
Манил меня туда, где не был
Я никогда вдвоём с тобой.

В блаженстве мир тот познавая,
Мир, полный неги и любви,
Стремились мы к вершинам рая,
Где чувства наши расцвели.

Нам улыбались звёзды с неба,
И нам в божественную ночь
Нектар любви богиня Геба
Преподносить была не прочь.

Луна, свидетель всех признаний,
Подруга всех влюблённых пар,
Смотрела, как в момент лобзаний
Уже  горел любви пожар!

И я познал планету Счастья,
Где право всем дано любить.
А ночь туда, в мир нежной страсти,
Меня сумела заманить….

Нам для любви,объятий страстных
Ночь распахнула полог свой.
И мириады звёзд прекрасных
Теперь сияют над землёй.