Художники чувства

Фрау Надин
С уверенностью заявляю:я человек больной.
Мне трудно живётся и дышится тяжко.

Можно быть художником чувства-горькая эта доля.
Счастливцы на холсте свой мир рождают.
Нам же-неприкаянным,немногое удаётся,
Мы спиваемся часто и за шестерых страдаем.

Каждое движенье,буква,вздох,штрих-
Всё наполнено до краёв слёзно,
Всё о помощи немощный крик.
Вы думаете, преувеличиваю,
Шучу?
Нет,я очень даже серьёзно