Казанова

Татьяна Заборникова
   Удачливый парень,красив сам собой
   Мечется от одной подруги к другой
   Все девушки на свете хорошИ
   Для его холостяцкой души

   Сегодня познакомился со Светой
   Думал-остановится на этой
   Потом встретил Таю-
   "От любви кричит-сейчас растаю"

   Двух подружек повстречал
   Ни с одной ведь не нашёл причал
   Олечку он полюбил
   Про Верочку  тоже не забыл

   Повстречал на вечеринке Любочку
   Красивые ножки в короткой юбочке
   Провожал её домой-
   Через день уже с другой

   А с красавицей Танюшкой -
   Поигрался,как с игрушкой
   Потом Ниночка была-
   Целовался с нею до утра

   Вычеркнул из жизни и её
   Продолжая ремесло своё
   Шутил со всеми и смеялся-
   Встретиться со всеми обещался

   Потом забывал одну,другую...
   Приветствуя жизнь свою шальную
   Многим назначал свиданья
   ПОлон сил и обаянья

   Девчонки,вы доверчивые очень
   Проводите с донжуаном дни и ночи
   Любить никого он не способен
   Всего лишь Казанова он подобен