Как похудеть бы скоро?

Альмира Камалова
Наела я животик -
Не закрывался ротик,
Всё ела без разбора,
Как похудеть бы скоро?

Отвечу на вопросик -
Сходите вы на шопинг,
Получите вы стрессик -
Появится вмиг прессик.

Вот в магазине сцена:
Стою, смотрю на цены,
И таю, словно льдина -
В воде, знать, вся причина.

10.04.2016