Зачем мне мед в стихах?

Маяк Митюнин Андрей
Зачем
     слащавые стихи?
Не буду медом их
     лелеять!
Хочу правдивой грубостью
     без чепухи
Слова свои
      бесспорно клеить!

Не нравится,
      так не читайте!
Придете все равно
      лишь к одному,
Когда прочтете
      вы мою
           строку,-
От слов янтарных и златых
      себя не растворяйте!!!

Писать красиво
      про восход,
Про цвет волос
      и благовония земные -
Так могут все,
      но вот писать меж нот -
Наверно  могут только дерзкие,
      убогие или святые.

11 февраля 2016