Другу

Изаура
Прыгает кисть в непослушных руках - тонко,
Голос звучит на самых верхах - звонко,
Сердце того и гляди упадет - больно,
Сколько же боли еще впереди - вольно!

Вольно любою дорогой идти - шаткой,
Вольно над каждой судьбою грустить - украдкой,
Вольно отбросить, откинуть, прогнать - в лето,
Снова и снова в осень кричать - где ты?

Где ты сейчас и с кем без меня - знаю,
Где ты сейчас ищешь себя - в мае,
Где ты снова найдешь невзначай потерю,
Только к тебя я однажды приду - верю!