Перепутье

Борислав Браун
Господь мне дал чужую душу,
Я помню смертный приговор,
Как полумертвый я валяясь
Видел только тьмы зазор.
Секунды длились почти вечность,
Там стар я стал,души тая,
Но свидев свет под куполами,
Меня забрала пустота.
И так же дальше я скитаюсь,
Ищу прибой в морской глуши,
По темным станциям болтаюсь
И вижу только твои сны.