Со смаком

Надежда Мольнер
Лови чутьём искру из глаз,
Зови любовью брызги в нас,
Искать не забывай судьбу,
Потерянную ,но в ходу...
Из круговертей и преград
Черпай ,не возвратясь назад.
Даёт судьба лишь шанс один,
И в ней ты жизни господин!
Не верь слезам и жди его,
Того, кто выправит житьё.
Былинна и напевна Русь,
Всем сердцем за неё держусь.