бсл 48. Тихо ступая по тонкому льду...

Елена Зернова
Тихо ступая по тонкому льду,
В светлую лунную полночь иду.

В зыбком сиянье, в юдоли земной,
Город уснул глубоко подо мной.

Звёзды мерцают. Снежинки летят.
Всяк во Вселенной и светел, и свят.

Время исчезло. Пространство ушло.
Свет несказанный окутал чело.

2006 год. Из книги"Блик серебристой луны" (2007)

Иллюстрация автора