Спаси и сохрани!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим внукам посвящается.)

Первый шаг на земле совершил человек,
По жизни шагать ему целый век!
Как ему жить, чтоб достойно пройти,
Всё преграды возникшие у него на пути?

В Крещение Ангела Господь даровал,
Чтоб в трудные дни защищал и спасал!
Кров и заботу с человеком делил,
От грешных поступков его сохранил!

Всегда с тобой рядом, за твоей спиной,
Друг и защитник – Ангел твой!
С Верой и молитвой по жизни шагай –
«О, Ангел-Хранитель, не покидай!
Будь со мной рядом в земные дни,
Ангел Божий – Спаси и сохрани!»

             10.04.2016.