Любимая, скажи мне ради Бога

Таинственный Отшельник
Любимая, скажи мне ради Бога,
Зачем такая нежная, как пух,
Меня ты любишь, страшного и злого,
В котором всё витает дикий дух?

Ты для меня, как свет с небес явленный,
Весна и радость, счастье, жизнь моя.
Померкнет свет - уйду и я смиренно.
Что делать в этой жизни без тебя?!