Весна идёт - весне дорогу!

Ирина Кузьмина-Шиврина
пригрело солнце
птичьим разноголосьем
наполнился лес

лесная речка
журчит, бурлит по камушкам,
сбросив оковы

вот и вербочки
тянут руки-прутики
к небу, солнышку

распушились почки -
бархатистые лапки
в преддверьи Пасхи

опушка леса
выскочил на поляну
бело-серый заяц

аромат хвои
смешался с запахом земли
вдыхаю жадно

Фото Н.Лазарева