Расплата

Галина Крайнова
Не могут длиться вечно
Страдания и ложь.
Играли мы беспечно,
Теперь с тобою врозь.
Наверное так надо.
Наверно в этом суть.
Пришла души расплата,
Любовь уж не вернуть.
А в небе солнце светит,
Весна вовсю цветёт!
Никто уж не приветит,
Никто не позовёт,
А если б и позвали,
Но сердце не лежит.
Вы очень опоздали,
Мой ветреный пиит.
Любовь пришла, но поздно,
Мосты уж сожжены,
Не дотянуться к звёздам,
Разрушены мечты.