От себя не уйти

Людмила Завальская
От себя мне спасения нет,
Я уйти от себя не могу.
На вопрос не любой есть ответ,
Перед каждыми Нет, я в долгу.

Нет, когда не сумела помочь,
Нет, когда не сдержала я слёз,
Нет, когда просто бывало невмочь,
Нет, когда память отдельно от грёз.

Так во всём разобраться хочу,
И как трудно другим дать совет...
Когда крикнуть охота, молчу.
Как?Извечный вопрос, где ответ...

Может ты мне сумеешь помочь,
Взглядом лишь объясни, что к чему.
Растворятся сомненья, как ночь...
Да:в ответ, а ни Как, Почему?