Родное село

Иван Кияшко
Родное село,-
Малу Родину,
Раздором снесло
В непогоду.

Я помню тебя,
Забыть не смогу,
Былое любя
По жизни бегу.

Пол мира прошел,
Но помню его,
Нигде не нашел
Тепла твоего.

Там хат почти нет
И люди не те,
А я тридцать лет
Ищу в темноте.

Я помню тебя,
Забыть не смогу,
Былое любя,
По жизни бегу.

04.04.2016 года.