На войне очень хочется жить!

Одна Война
Что судьбой уготовано мне?
Может быть хорошо, что не знаю.
Я сейчас нахожусь на войне.
И солдаты тут погибают...

Я не в силах судьбу изменить.
Коли гибнуть, так лучше героем!
На войне очень хочется жить!
И особенно - перед боем...