твоя

Эла Эсен
закрыв глаза
я представляю тропинку узкую в лесу
и я сижу среди деревьев
и тихо,мирно тебя жду

в кромешной тьме,
и вдалеке ты где-то кажешься там мне,
твой взор меня из далека маня,
к тебе иду, навстречу я.

и очарована твоей улыбкой,
в твоих глазах мне хочется тонуть.
тебя я мысленно целую
и в своих мыслях я блужу.

и вновь себя я ненавижу
и душу растерзать хочу,
ау,ау, ты меня слышишь ?
за все прости меня,прошу!

я ведь к тебе уже привыкла
любовь дарить свою хочу
и если за руку тебя возьму я
не оставляй меня, молю...