Я хочу побыть с тобою рядом

Мисслава
Я хочу побыть с тобою рядом...
Я окину тебя всего взглядом...
Прикоснись ко мне ты рукою...
Я глаза свои мягко прикрою...

Растворюсь я в неге блаженства..
Прикосновенья твои - совершенство...
Любовью сердце наполнишь...
БлагоДарю -
В Тебе я вижу Бога...