Любовь в сердце моем...

Мисслава
Любовью нежности
Сердце струится...
И каждая клеточка
Светом пронизана...

И удивительный
Оркестр божественный
Виртуозно играет
На струнах любви...

Любви, что пронизывает
Все мироздание и
Созидает собою
Все и вся, просто любя ...